您好,欢迎访问吉林省家庭服务行业信用子平台! 返回主站 登录 / 注册

会员企业Member companies 更多

信用认证企业Certification enterprise 更多

企业名称 成立日期
创洁净家居

从业人员Practitioners 更多

信用认证人员Credit officer 更多

姓名 服务类型

培训信息Training information 更多

  • 育婴师

    育婴师

    育婴师,俗称育儿嫂,主要从事0-3岁婴儿照料、护理和教育的服务,辅助和指导家长完成科学育儿工作的人员,将对婴幼儿的照料、保健、教育结合起来,通过日常生活中的活动或游戏来开发婴幼儿的潜能,促进婴幼儿的全面发展。所以育婴工作既不同于家庭保姆,也有别于托幼机构中的保育员,是在家庭、社区和早教机构中为0-3岁婴幼儿综合发展提供全方位指导和服务的专业人员,承担着一种社会责任。

    查看详细
  • 月嫂

    月嫂

    母婴护理师,俗称月嫂,是指从事产妇和新生儿生活护理、健康管理、保健服务和心理调适的专业人员。母婴护理师属于高级家政人员,不同于一般的家政护理员。通常情况下工作集保姆、护士、厨师、保育员、保洁员的工作性质于一身。其工作内容分为产妇照料、新生儿护理两方面内容,其中产妇照料包括生活照料、月子餐制作、产后恢复,乳房护理等;新生儿护理分为生活照料、新生儿日常护理、新生儿启蒙开发和异常情况应对等

    查看详细
  • 催乳师

    催乳师

    催乳师,是对专门催乳的人员的一种称呼,催乳师就是通过催乳技术即中医推拿手法,为产妇解决产后无乳、乳少等症状的专业护理人员。主要通过手法和技巧进行乳房护理和保健,排出或减轻产后妇女容易出现的由于乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺管堵塞等而引起的的乳汁分泌不畅症状,而不是对病理性乳房进行治疗。

    查看详细
  • 小儿推拿

    小儿推拿

    小儿推拿是以中医辩证理论为基础,通过穴位点按推拿、调节脏腑、疏通经络、调和气血、平衡阴阳的方式来改善儿童体质、提高机体免疫力的一种保健、治疗方式。小儿推拿是纯绿色疗法,可替代部分化学药品,减少化学药品毒副作用,增强孩子机体的自然抗病能力,预防病毒侵蚀和滋生,达到有病治病、无病保健的目的。随着现代人们健康理念的更新,很多家长都开始信任和采用纯绿色疗法——小儿推拿,目前,该疗法已成为国际儿童保健、治疗的重要方法之一。

    查看详细
  • 早教师

    早教师

    早教师,也可称为早期教育指导师,是从事0—6婴幼儿保育、教育、养育的咨询、指导、顾问、教学的教师,不属于知识教育;与幼师不同,早教师不仅教育孩子,更主要的是教育家长,尤其是母亲。早教师可分为育婴师、亲子教师、感统教师、蒙氏教师、奥尔夫音乐教师、入户早教师等。作为一种专业教育,早期教育涉及到婴幼儿生理学、心理学、教育学、营养学、脑科学,还涉及到女性心理学、思维科学、行学科学、学习科学、家庭教育学等学科,这不是普通家长所能了解和掌握的。因此,早教师专业性相当强。

    查看详细
  • 家庭服务员

    家庭服务员

    培训家庭服务员应具备的基本知识和基本技能。包括家庭服务员的职业道德和从业要求,家庭保洁方面的知识,洗衣做饭方面的技能,家庭护理方面的知识,以及种花养鱼养宠物等方面的知识。

    查看详细
  • 营养师

    营养师

    营养师(英文:dietitian)职业的出现,是适应社会健康的需求而产生的。营养师的职业综合了厨师、保健师、医务、中医、心理师、营销员、管理员等职业的特点于一身,是比较综合的职业。他们不但是食物的专家,更是营养检测、营养强化、营养评估等领域的专家,帮助人们获取健康。营养师的职业要求是专心专业服务于健康。

    查看详细
  • 养老护理

    养老护理

    涉及养老护理的基本任务及素质要求、老年人的生理和心理特点及社会需要、老年人的日常生活护理、常用护理技术、正确用药的方法、老年人常见病症的观察与护理、外伤与急救、老年人养生保健等。

    查看详细

统计分析Statistical analysis 更多

  • 金牌诚信品质

  • 用心诚信未来

  • 7×24小时服务

  • 立体式全方位服务